Главная » Статьи » События

Благотворительная акция “СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ”
Уже пятый год в Петербурге по доброй традиции Бар-ресторан СЧАСТЬЕ провел ежегодную благотворительную акцию "СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ”. 
17 мая 2013 года вдохновитель проекта Елизавета Боярская и бренд-шеф Дмитрий Решетников провели мастер-класс по приготовлению конфет Счастья. В этом юбилейном году Елизавета и Дмитрий поделились замечательным домашним рецептом натурального пралине с молочным шоколадом, грецким орехом и вафельной крошкой.
Купив Кусочек пралине, гости Счастья, как в Санкт-Петербурге, так и в Москве смогут принять участие в акции и сделать доброе дело, поддержав детей, которым так нужна помощь. В 2012 году благодаря уникальной акции удалось собрать 750 0000 для малышей. Все средства будут переданы в БФ "Солнце”. Мы искренне верим, что наше желание творить добро найдет отклик среди гостей Счастья и наших друзей. 
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Сахар 250 г
Фундук 60 г
Грецкий орех 380г
Вафельная крошка 40 г
Морская соль 1 щепотка
Шоколад молочный 180г
Какао-масло (можно заменить на сливочное) 20 г
1. Сахар нагреть до образования карамели, охладить
2. Обжарить в духовке орехи при 160 гр 8 мин. Карамель и орехи взбить в блендере до жидкой консистенции.
3. Молочный шоколад с какао-маслом растопить, перемешать и разложить по формам. Поставить замораживаться. Облить замороженную конфету жидким шоколадом и дать постоять в холодильнике 6 часов. Подавать при комнатной температуре

Фотограф Екатерина Герасимова http://vk.com/ek_gerasimova
Категория: События | Добавил: naleks (20.06.2013)
Просмотров: 1175 | Рейтинг: 0.0/0