Главная » Статьи » События |
Благотворительная акция “СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ”
Уже пятый год в Петербурге по доброй традиции Бар-ресторан СЧАСТЬЕ провел ежегодную благотворительную акцию "СЧАСТЬЕ ДЕТЯМ”. 17 мая 2013 года вдохновитель проекта Елизавета Боярская и бренд-шеф Дмитрий Решетников провели мастер-класс по приготовлению конфет Счастья. В этом юбилейном году Елизавета и Дмитрий поделились замечательным домашним рецептом натурального пралине с молочным шоколадом, грецким орехом и вафельной крошкой. Купив Кусочек пралине, гости Счастья, как в Санкт-Петербурге, так и в Москве смогут принять участие в акции и сделать доброе дело, поддержав детей, которым так нужна помощь. В 2012 году благодаря уникальной акции удалось собрать 750 0000 для малышей. Все средства будут переданы в БФ "Солнце”. Мы искренне верим, что наше желание творить добро найдет отклик среди гостей Счастья и наших друзей. Рецепт приготовления: Ингредиенты: Сахар 250 г Фундук 60 г Грецкий орех 380г Вафельная крошка 40 г Морская соль 1 щепотка Шоколад молочный 180г Какао-масло (можно заменить на сливочное) 20 г 1. Сахар нагреть до образования карамели, охладить 2. Обжарить в духовке орехи при 160 гр 8 мин. Карамель и орехи взбить в блендере до жидкой консистенции. 3. Молочный шоколад с какао-маслом растопить, перемешать и разложить по формам. Поставить замораживаться. Облить замороженную конфету жидким шоколадом и дать постоять в холодильнике 6 часов. Подавать при комнатной температуре Фотограф Екатерина Герасимова http://vk.com/ek_gerasimova
| |
Просмотров: 2011 | |